3時間加熱
今回の紅はるかの処理は以下です。
170d60m+170d60m+170d60m+op170d30m
糖蜜は、非常に多量に出ています。2時間加熱(170d60m+170d60m)より、悪くはありません。
けれども、食べてみた結果で言えば、2時間加熱(170d60m+170d60m)に比べて、3時間加熱(170d60m+170d60m+170d60m)が、明らかに甘くなったという差はありませんでしたので、時間をかける価値はないと判断します。
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今回の紅はるかの処理は以下です。
170d60m+170d60m+170d60m+op170d30m
糖蜜は、非常に多量に出ています。2時間加熱(170d60m+170d60m)より、悪くはありません。
けれども、食べてみた結果で言えば、2時間加熱(170d60m+170d60m)に比べて、3時間加熱(170d60m+170d60m+170d60m)が、明らかに甘くなったという差はありませんでしたので、時間をかける価値はないと判断します。
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