極上の焼き芋の焼き方(91)3時間加熱

3時間加熱

今回の紅はるかの処理は以下です。

170d60m+170d60m+170d60m+op170d30m

3時間加熱(170d60m+170d60m+170d60m)後、保温も終わって、最後の水分飛ばし(op170d30m)の前に、アルミホイルを開いた状態が、写真1と写真2です。

糖蜜は、非常に多量に出ています。2時間加熱(170d60m+170d60m)より、悪くはありません。

けれども、食べてみた結果で言えば、2時間加熱(170d60m+170d60m)に比べて、3時間加熱(170d60m+170d60m+170d60m)が、明らかに甘くなったという差はありませんでしたので、時間をかける価値はないと判断します。

 

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写真1 3時間加熱の焼き芋

 

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写真2 3時間加熱の焼き芋

 

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極上の焼き芋の焼き方(90)1度加熱と2度加熱の比較 2021/11/18