kitchen-soyaは、豆腐料理専門のレストランです。
鎌倉や京都には、豆腐料理専門店がありますが、湯葉、湯豆腐、ごま豆腐など、油を使わない調理の精進料理が基本です。
kitchen-soyaは、豆腐のトンカツのような油をつかった肉料理を豆腐で再現しています。
場合によっては、豆腐だけでなく、肉も使うので、精進料理ではありません。
店舗も和風ではなく、料理と同じように、統一性よりは、多様性重視になっています。
kitchen-soyaは、豆腐料理専門のレストランです。
鎌倉や京都には、豆腐料理専門店がありますが、湯葉、湯豆腐、ごま豆腐など、油を使わない調理の精進料理が基本です。
kitchen-soyaは、豆腐のトンカツのような油をつかった肉料理を豆腐で再現しています。
場合によっては、豆腐だけでなく、肉も使うので、精進料理ではありません。
店舗も和風ではなく、料理と同じように、統一性よりは、多様性重視になっています。