特別栽培紅はるか
写真1が特別栽培のパッケージです。
写真2が洗ったサツマイモの比較です。左がAさんの紅はるか、右が特別栽培の紅はるかです。
写真3ができた焼き芋の比較で、左が特別栽培の紅はるか、右がAさんの紅はるかです。
サツマイモのサイズが小さかったので、170度で90分加熱しました。
結果はAさんの紅はるかの圧勝でした。あまさが違います。
焼き芋では芋をえらばないとうまくいかないことを確認しました。
写真1が特別栽培のパッケージです。
写真2が洗ったサツマイモの比較です。左がAさんの紅はるか、右が特別栽培の紅はるかです。
写真3ができた焼き芋の比較で、左が特別栽培の紅はるか、右がAさんの紅はるかです。
サツマイモのサイズが小さかったので、170度で90分加熱しました。
結果はAさんの紅はるかの圧勝でした。あまさが違います。
焼き芋では芋をえらばないとうまくいかないことを確認しました。